去年结婚到现在给我买过一样吃的我不在乎,宝宝也一样没添过,今天去街给老公,公公和她一人一双鞋,去年她女儿来她给她自己还有女儿一人一双唯独没有我的,是我想多了吗

推荐回答
树友u55037655
树友u49119500: 不是得,我是说去年,她女儿来她自己买了一双给她女儿买了一双,我在旁边坐的看着都不舒服,今天去街一家人都买鞋了唯独没有我的
树友u55037655: 好吧 这是没有把你当成一家人 你以后也别给她买就是了
其他回答
树友u46920642
婆婆本来就不是自己的亲妈,不要对他抱有太大的幻想。自己对自己好就可以了。
树友u64504838
别想那么多,此一时彼一时她怎么对你你就怎么对她,这年头也不缺她给的那一点,看开点
陌陌的妈咪妈咪
哎。没法。