怀孕13周,昨天小便擦有血,今天擦是褐色,今天有时有有时没有,要不要吃保胎药,这是有血后的单子

journal_insert_pic_756671312
推荐回答
树友u51154448
应该没关系的,只要静养就好,就是那种除了吃饭上厕所都不能下床的那种,情况肯定会好转的,不活长时间见红最好去看看,不用担心,我第二个月一直见红来着,也熬过来了,宝宝都是很坚强的
树友u66679325: 谢谢,这是我二胎。大宝宝两岁半,前天自己带他去朋友家宝宝生日party ,他闹着让我抱他,回来就不舒服了,刚上卫生间,纸上有淡淡的褐色,你那会吃过保胎药不?