娟子-玉兔

36周加3 今天见红了 还伴随宫缩 肚子不痛 有没有宝妈这样情况的?还有几天才37周 怕会不会早产?这样情况一般多久才会生呢?

推荐回答
树友u59340831
其他回答
树友u44770233
已经见红还伴有规律性宫缩,你赶紧去医院看看呗。如果符合生产条件,会给你打催产针的。我生的时候是先破水肚子不疼,打了催产针马上有反应了,预产期当天生的
树友u40648448
你这个要保胎吧,才37周也……太早了
树友u44770233
已经见红还伴有规律性宫缩,你赶紧去医院看看呗。如果符合生产条件,会给你打催产针的。我生的时候是先破水肚子不疼,打了催产针马上有反应了,预产期当天生的