月子里一个人带孩子好累,宝宝好像吃不饱,睡觉还特别轻,一有动静就醒的那种,醒了就要吃,每天要腰疼屁股疼,心也好累

推荐回答
树友u56465805
树友u56586347: 不是的,宝宝是这几天才这样的,前段时间睡眠特别好,醒了也不哭不闹,想玩就玩,有时候嘴里还能发出声音,特别好,最近这三四天宝宝开始拉绿的粘粑粑,然后每天睡觉都放不下,月子里总是坐着抱孩子,我的屁股一直疼,要是落下病根就惨了
其他回答
树友u58803574
我也是自己带,婆婆不管,老公天天忙的要死,白天我娘家弟妹来给我做饭,洗尿布
树友u32516763
都这样的。我是自己带孩子的。 大点就好了。我家宝宝从这几天才不怎么哭闹的。 知道玩了。 不是吃不饱
陌陌的妈咪妈咪
月子婆婆或者妈伺候的