唐氏儿是怎么引起的呢,今天拿结果说有可能是唐氏儿,心里特别不是滋味,伤心

推荐回答
树友u63499125
别自己吓自己!我也是给人吓的那个!要我做了早唐全低风险我才定下心!你可以Nt唐氏筛查一齐做了!如果确实高风险!可以去做无创或羊水穿刺!高风险也不代表是唐氏小孩!
树友u63685412: 上面七百分之一,医生说要一千多分之一才正常,叫我做无创,上面写的是开放型神经管缺陷
树友u63499125: 那你可以做下无创!别太担心!保持好心情!你会通过的!加油
其他回答
树友u51850916
你做的什么检查 如果是唐筛 可以进一步检查 做羊穿可以确诊宝宝是否唐氏儿
树友u51850916
你做的什么检查 如果是唐筛 可以进一步检查 做羊穿可以确诊宝宝是否唐氏儿
树友u64734729
年龄大了风险也会增加的