新买的奶瓶用开水烫烫就可以吧。。。烫完了晾一晾在把盖拧上,还是烫完了直接把盖拧上

推荐回答
啊哈94gj
你好宝妈!新买的奶瓶最好是放在锅里煮煮消消毒再用,我是先放奶瓶清洗剂用刷子刷干净冲去泡沫,然后把奶瓶全部拆开放在锅里加水没过瓶身开火煮就好了,开了之后再煮3到五分钟~捞出 放在阴凉干燥处晾干,瓶口往下哦
树友u58089025: 玻璃的那不得炸了吗???
其他回答
树友u39318180
我家的是用开水煮下然后倒扣控水然后干了拧盖子放待产包里待用。。。
可儿333
烫完了要用太阳晒下,把里面的水珠晒干,再拧起来,等着到时候用