昨天中午突然流鲜血,还是大量的,吓得赶紧去了医院打了黄体酮针,吃了保胎药,今天不出血了,今天查的血还没有出结果,也不知道小宝宝怎么样了,有差不多经历的宝妈吗?

推荐回答
菓果粿粿
树友u46989940: 有了,胎心117,刚刚查完彩超后两个小时就流血了
菓果粿粿: 那就是孕酮低导致的
树友u46989940: 也不知道能不能保住
菓果粿粿: 宝宝可是很坚强的,你要对他有信心,我当时是没胎心胎芽打针才没保住
树友u46989940: 今天是卧床第六天,做了bc归来,胎心胎芽都有,小家伙很坚强,真是高兴的都哭了
菓果粿粿: 加油,过了这段时间后面就不用提心吊胆得了