树*****

13周4天今天nt检查,nt值2.3正常吗

推荐回答
树友u66580071
树友u55861207: 那天是第五次才通过,做完医院就下班了,没来得及问,准备下次到医院了再挂号问的
树友u66580071: 你去的医院可以网上预约吗?这样也节省时间。我去的医院在微信公众号可以网上预约。
其他回答
树友u58441056
完全正常的
肉嘟嘟媛小姐
2.5以下都属于正常
恩泽树友
我的13+是2.1,医生说不超2.5正常,由于担心做了无痛DNA ,抽个血看三条染色体是否异常,花了一千多,诶,,现在后悔了,不过要是不异常就不用抽羊水排查了!其实没事,医生见担心才推的,不是医院做的,是和医生合作的第三方,感觉被坑了!!