各位宝妈们,我想问一下婴儿洗护用品到底用什么牌子好呢,强生的到底能不能用,还有爽身粉能用吗?

最佳回答
树友u63639624
如果天气热的话不同意用爽身粉,天气一热宝宝一出汗然后爽身粉就黏在一起,会导致宝宝起红疹,你带宝宝去游泳的时候,那里有专门为宝宝擦身体的,你可以去那里买
其他回答
树友u41410465
我宝宝就是用的强生,觉得还挺不错的,只要宝宝没有对某种产品导致过敏就是可以的,我也快生二胎了,也是要买强生
树友u67998304
年年有余20160512
刚出生的婴儿不用洗护用品,直接用清水就行,最近强生出了很多负面新闻,还是不用的好