伴*****

宝宝很不喜欢吃奶瓶,每次有事出门挤奶在家给婆婆带,总是不喝,饿了也不喝一直哭,拿奶瓶喂水,但是总是在嘴里用舌头顶来顶去就是不吸,请问各位宝妈有什么好的建议吗?

推荐回答
树友u64748658
我家宝宝总是哄他睡觉的时候,快睡着的时候,迷迷糊糊的塞进嘴里她就吃完了,醒着的时候也是不吃,孩子过了三个月后,就不吃了,就能区分母乳跟奶瓶了
伴你66: 是的。之前有时候还肯吸,现在完全不吸了,头疼
其他回答
树友u53570111
你的宝宝应该是不喜欢吸奶瓶,你就买一个喂药器,一点一点喂给他喝,总比一点不喝要强。
树友u56128364
弹她脚底心试试,我家就这么干的