孕24周+,今晚吃完饭坐着就发现自己脚踝水肿得厉害,用力按下就凹进去了,大家有这样情况吗?

推荐回答
树友u67584198
有,我现在是23周,前两周出现这种情况,1,妊辰糖尿病。2,维生素和钙没补充。3,睡觉把脚垫高,平时多走动散步,也可以买弹力袜穿。4,如果担心其它情况可以到医院去验尿常规
树友u52744211: 上周才做了空腹和餐后血糖,数据都正常的。可能我上班长时间坐着导致!看睡醒有没有好转,如果没有就要去看医生了!
其他回答
树友u67314867
我也这样 走路走多了脚疼的厉害 你脚疼吗 手也有点肿 握拳不灵活了