树友acmu60hm

怀孕36周,做彩超发现双胫骨小二周,头围小三周,我医生建议做羊水穿刺,是否有用

推荐回答
兔子兰兰姐
我觉得就是宝宝营养不好,导致胎儿偏小,也并不是小特别多,而且羊水穿刺的时间也不是最理想的,个人建议还是最近多补补,多吃点。鱼虾,排骨,鸡还有蛋奶多补充一些,能要好很多,榴莲也很长胎。
其他回答
树友u63468189
小2周左右都是正常的,我很怀疑这个时候了医生还让做羊水穿刺有个什么用
小小树健康成长
你现在做羊水穿刺,等结果出来了,可能你都要生了
树友u56955602
每天早晚一杯牛奶(最好是纯的),鸡蛋,鹅蛋,鹅蛋一周一个就好,榴莲可以少吃,虽然榴莲是涨胎的但这孕后期吃太多不好,我36周的时候B超检查双顶径也小了两周,我就喝了两杯牛奶,吃了一个鹅蛋,过了两周后去检查,都涨上去了,跟距我月经推迟来算都涨到正常的了,当时我的医生还说如果不涨宝宝生下来存活率很低,所以别太担心,医生一般都说的比较吓人,有的是因为宝宝头本来就偏小,还有可能会是宝宝的位置不对,有些B超做出来的数据也就不一样,现在最好的就是保持好的心情,给宝宝一个好的环境,现在36周宝宝是能感觉到妈妈的心情的,宝妈的心情也是很重要的。做羊穿本来风显就大,更别说你现在还过了做羊穿的最佳时段,把营养跟上,每天也要多吃点水果蔬菜,过一周去复查一下,只要再涨就没事的