我家孩子抱着就睡觉,一放下就醒,哭不干?我该怎么办?给他改改这个习惯。我家宝宝84天

推荐回答
树友u60655173
我宝宝一个多月之前都是抱着,天天家里人轮流抱,后来听说过百天就好了,一个多月以后他不哭我就不抱,放他在床上踢来踢去,哭了才抱,两个月后放他在床上踢累了喂饱他放床上就自己睡了
其他回答
树友u51410740
现在的宝宝怎么都是这样,我家的也是,总让抱着睡,放下就行,只能等睡实点才能放下,真是累啊
树友u50928130
这么大的宝宝都是这样的,大点就好了!我宝之前也是这样,现在不会了