我家宝宝四个月了,白天一般都不睡觉,一睡也睡不久都不超过半小时的,而且一点动静就会动或者醒,要么睡着就是睁着眼睛半睡半醒的样子,晚上也睡不安稳,怎么办

推荐回答
树友u65462943
我家宝宝都是喂完睡着后,往床上放的时候让她先侧着睡会,那样她会很快进入熟睡状态也不会乱动也不容易醒,等她睡熟后再轻轻把她平放过来,宝妈试试吧
树友u54824336: 没用的,我喂完奶不动她就怕她醒让她侧着睡 不一会就自己翻一个身了,就是我家这个不容易睡
其他回答
树友u42524779
有可能宝宝吓着了 晚上睡着了趴耳朵边叫叫 连叫三天