饭饭923966

宝宝出生25天了吐奶严重 有时会从鼻孔溜出来 要紧么

推荐回答
树友u29448807
其他回答
树友u65462943
不要紧的这属于正常,有的孩子就会吐奶比较严重,我朋友家的孩子吐奶都会从口鼻往外喷,宝妈记得喂完奶后竖起宝宝从下往上背部拍嗝,会好点
树友u45302732
鼻孔里吐出来的次数多吗?我家宝宝月子里出现过好几次这种情况,那时候每次吃过嘴里都会吐奶即使拍出来嗝也会吐,现在也不吐奶了
树友u54355504
肯定严重啊,从鼻孔出来要小心,不然会呛到,是喝奶粉还是母乳?宝宝吃完奶后最好抱几分钟然后睡觉侧着睡,过半个小时就平躺着,这样是最好的,不要急着放床上