树*****

之前胎停,现在备孕差不多一年了,还是没有进展,究竟什么问题,好苦恼,好烦,为什么想要bb这么艰难,朋友亲戚都二胎了😣😣😣,过年过节一定会问怎么还不要孩子

推荐回答
pinganbibi
跟我情况一样,去做个检查,没什么问题就积极备孕,我胎停后休息了一年,然后备孕4个月怀了,每个月都有去检查卵泡的发育情况,也没什么问题,现在宝宝快2个月,带宝宝累到爆炸,呵呵哒,所以还是保持好心态
其他回答
树友u65731738
心里压力别太大 我之前也有过心里压力大的时候 注意调节 饮食生活有规律 祝好孕
树友u65024679
去医院检查哈,如果检查结果都正常,回家放松心情。该吃吃该喝喝,该睡睡。好孕自然来
树友u71633899
去年我也胎停,也是准备好久都怀不上,刚查出怀孕,又害怕去检查,好怕发生去年那种情况