宝宝三个月多,头部还是比较软,宝妈们是让宝宝平躺时候多,还是抱的时候多

推荐回答
sammy敏敏
😖😖我的2个多月就被婆婆竖抱,然后一发不可收拾,不让横抱了。我宝宝不肯躺,从小抱到现在5个月了,还是要抱,累死。能躺就躺,抱多了影响生长发育,我都怕我儿子脊椎不好,老抱呢
其他回答
树友u47182629
三个多月的宝宝还是躺着比较多吧!这个时候睡眠比较多,白天睡晚上也睡。
树友u47641227
没事让宝宝爬着,锻炼抬头
莹宝的妈咪0506
尽量少抱,老是抱着影响宝宝发育。只要不哭就多让躺着。我家这个被她奶奶抱出去两次,她就特别想出去,也不爱睡觉,醒着时就想让抱。抱着出去时高兴的咿咿呀呀的,一回家就哭,出去又好了,我都天天累死了