昨天下午去医院查血hcg和孕酮都挺低的,让明天再去,可是没什么不舒服不想去,想两个月的时候再去可以吗。

推荐回答
树友u64079272
不可以,你现在孕酮低,而且才5周都还没做b超还没看到胎芽胎心,孕酮低肯定要吃保胎药的,不能光看你又没有不舒服就不去医院,孕酮低会影响胎囊发育,如果胎芽没有发育好,自己就只有后悔了
树友u55436235: 很害怕。😭😭😭
树友u64079272: 越是怕就越要检查啊,早确定早保胎,才能保胎成功,哪有怕就等两个月后再去检查的,7-8周有胎芽胎心就可以保胎成功了,你如果不去检查保胎,到时候胎芽没有发育胎心,那就不是怕是后悔也来不及啊
树友u55436235: 谢谢你。我会去的。
其他回答
树友u67116552
hcj是前一天和后一天来做对比,不要偷懒哦,
树友u64238547
不行,医生都说了第二天去就一定要去,这种事情一定要重视啊,不然以后有什么后悔都来不及。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。