树*****

实在很讨厌陌生人接触宝宝,拉拉小手,摸摸小脸,有些甚至额头碰宝宝额头,嘴巴直接亲宝宝,我还担心有传染病什么的。以后对于这种掉头就走,不留情面!怒火

推荐回答
树友u50554364
我也是,上次带宝宝出门有个六十多岁的阿姨跑过来摸我姑娘,摸就摸吧!她还说闻闻我宝宝香不香,嘴都快挨着我姑娘的嘴了,吓得我赶紧把我姑娘的推车往后拉了一下她才走开的,这样的人都不自觉
树友u48216757: 我就是讨厌这种,看到宝宝爱笑逗逗就算了,还凑过来想和宝宝更亲近些,我都有意向后躲了还不自觉,真是讨厌
其他回答
暖暖20112
其他都还可以,就是不能亲嘴,看到我小侄子亲我女儿我就来气了