宝宝今天13天 在关于宝宝的许多问题上跟婆婆有分歧 因为观点不同 我常常生闷气 真怕以后会落下病根 谁有经验,告诉一下怎样处理好与婆婆的问题?

推荐回答
树友u56581962
我都是左耳进右耳出的,她说的对就做,不对就不理她,有些话我都是通过老公当传话筒的,我婆婆卫生问题很严重,她那头发二十几天没洗了,在身边待着就一股恶臭味,我有时候旁敲侧击的说家里有沐浴露和洗发露的,但她老是说字小看不清,我又不好当面说她臭,就跟老公说她二十多天没洗头了,容易滋生细菌,去跟她说哪瓶是洗发露让她洗下吧,后来老公反馈给我说她不会用吹风机所以就不洗了,我真是奇怪,我两天不洗头就痒得难受油腻得要死,她二十多天不洗真是想象不来!
其他回答
树友u63892187
她说什么你别理她,或者答应她,做不做就是自己的事了
暖暖20112
最好的办法就是让你老公去和他妈说,实在不行,那就只有闹翻了,月子里就这样
树友u48016877
不在一起住