整个孕期都没人陪我,老公除了上班还是上班,孕晚期了想出去走走都没人陪,自己肚子那么大了一个人出去又会害怕,感觉好无助好想大哭一场

推荐回答
树友u58089025
我一孕期,老公只有周天放假陪我,平时都是我自家在家待着,现在月份大了,我老公都不让我自己出屋了,因为是六楼没有电梯,来回爬,我怕累到,也没什么的,你老公不也是为了挣钱,给你和你宝宝花吗。只要你生的时候和做月子在身边陪着就行。。
树友u59434779: 是这样没错,问题是他除了上班就是和朋友出去,要嘛回来就是玩电脑,好像我有没有怀孕他都无所谓一样
树友u58089025: 喔对象也是,下班倒不出去玩,就是回来玩一会电脑,玩一会手机的,上班一天也怪累的,玩一会轻松轻松,
其他回答
树友u63143823
我老公也天天上班啊!但是他会每天晚上下班回来陪我散散步或者逛超市,白天有时会去婆婆家或者在自己家呆着,我觉得我老公挺辛苦的,一有空就带我出去逛。
树友u59757719
如果没有不舒服自己能照顾自己不是挺好吗?你老公上班也辛苦啊,只要他关心你就可以啦,我老公也忙,有时候早上出门晚上11点多才回来,那也没办法
树友u57764605
我也是,一直一个人,平时出去买菜什么的都不敢走太远