怀孕八个月了可以打掉吗

推荐回答
树友u26798377
其他回答
树友u61837955
打不掉吧,需要引产吧,具体问下医院医生
树友u58840514
现在才想打掉那你对你自己和孩子太不负责任了,留不留当初怀孕的时候就该决定好了,现在已经一条活生生的生命,生下来都会活的,你还想打掉,就等于是杀人了。真不知道你怎么想的。反正你打掉以后一定会后悔,你考虑清楚吧。
树友u60832908
在怀孕的时候,想必你已经想过了要不要,你的选择是留下孩子。所以中间不管发生了什么,希望你能坚持你当初的选择。八个月了,孩子敲你肚皮你可以看到,难道这个不快乐么??这也是个希望。我不希望你在40岁时后悔,后悔说当初我那个那孩子要是留下,都多大了,