树*****

一胎已经7个月了,想要生二胎,但以前去复诊的时候时候,医生说还有几毫米胎模没排出,会影响受孕吗?

推荐回答
树友u55928422
树友u62066548: 我想看着他们一起长大,一起有个伴,我大嫂就是这样的。感觉很幸福
树友u55928422: 才7个月就二胎多伤身体,自己身体还是要自己爱护好,二胎的事先放放等你小孩一两岁要不更好,现在要的话到时两个小孩一起带很辛苦而且身体也不能好好恢复
其他回答
树友u61562590
现在怀孕还有些不合适呢,你大宝才7个月呢,有东西没排出来没没有清宫吗?