从5月一日知道老公出轨我经常睡不着,整夜整夜熬,又不能让父母知道,只有自己淹下去,怎么办怎么办我难道比小三差吗?快疯了。

journal_insert_pic_757369885
推荐回答
慷慨的爱
过好自己,活好自己,活出精彩,自己爱自己别人才爱自己,不要被影响,孕期保重自己,不是你的错你干嘛要承担这些,应该对自己更好不是吗?多叫他拿钱,为了自己为了孩子,记住不是自己的错,不必承担这些,看开点
其他回答
树友u66350555
生完孩子就把自己弄好来,怎么漂亮怎么弄,不能因为孩子疏忽了自己,不要替他省钱,你不花就🈶别的女人替你花
树友u39318180
生完孩子做完月子就跟你老公谈谈吧,如果你想为了孩子原谅他,就让他别再联系你们还好好过日子,如果你心里一直都有结打不开那就分开吧。不然也过不好。可是你要想好,是你跟你老公过,外人怎么说没用你老公是什么样人我不知道,如果你觉得他有良心,以后不会再犯那就和好,好好过。你现在最重要的是宝宝不管他父亲怎么样你都是他妈妈应该好好休息好好吃饭,宝宝在后期吸收营养是最好的时候呢。
树友u59880684
你要调整一下自己的精神状态不然会容易得抑郁症的,很严重的。