树*****

生完宝宝五个月了,性生活十次都不到,几乎每次都是自己要求的。我也累了,不想再主动了。以前没有孩子几乎每天晚上都有做,现在严重怀疑外面有人。你们的老公有这么的么。

最佳回答
其他回答
树友u61021311
唉说起就尴尬,我坐月子时婆婆就搬到我房睡,睡到八个月还不肯搬回去,说是我老公不让她搬,自己不想搬就懒别人,她自己傻的啊,晚晚打搅人家公婆睡觉也是醉了
树友u56212188
哈我老公在我月子的时候就老问什么时候可以吖。有时候真想给他但想到要对自己身体负责一直没给
树友u50627462
我也只是做了一次,月子就分房睡了,现在不做我也不会想,完全没兴趣了!没离婚就不错了!