宝宝现在三个月开始吃粥了,每次我喂吃只能喂吃几口怕宝宝太饱影响到消化,但给老人喂就一个劲的喂很多老说吃那么一点点不饱的,结果那天宝宝吃多了就严重倒奶出来,烦

推荐回答
树友u50627462
娃是自己的,为什么要听老人的,只要是对的都要坚持啊,不可害了娃啊,如果你是母乳喂养一般都是6个月才加的辅食,奶粉喂养一般就四个月!而且第一口辅食通常都要求是米粉,而不是粥,更不可以吃盐!
其他回答
树友u53604544
3个月就吃粥?太快了吧,宝宝肠胃还没发育好呢,即使真要喂还是少吃吧,以奶为主,我打算4个半月开始喂米糊,6个月才开始加粥
树友u51410740
吃粥太早了吧