宝大便次数多 睡醒后换尿布就有大便 然后吃奶后又拉 大便黄色 还有稀水 屁多 还一天拉10次左右

推荐回答
张晓嫦l
你宝宝是腹泻了。拉的次数不代表有问题。毕竟宝宝还小。吃一次就拉一次。吃完就拉。拉完又饿又得吃。这样是正常。只是你说大便有浠水。这是不正常。如果你是母乳喂养的话。可能你吃了什么宝宝不能接受。所以导致腹泻。饮食必须注意!还有就是你要给宝宝喂点妈咪爱。这个是益生菌。能有效缓解宝宝便秘或者腹泻的问题。是专门治疗肠胃的。这不是药。是益生菌。可以放心给宝宝吃。坚持喂。直到宝宝大便正常为止。我也是这样。你放心。我宝宝现在六个多月。我还备了合生元。就是除了妈咪爱这个益生菌以外。还有合生元这个牌子的益生菌。用来预防宝宝肠胃不适。就算没事。也可以时不时喂给宝宝。调节调节肠胃。
其他回答
树友u52219933
宝宝小的时候不超过十次正常的
琼琼骨肉
我只知道有时候水份太多是消化不良
树友u54471034
新生婴儿都会这样拉屎多,可能吃太饱了,大点就会减少