宝宝一岁一个月了才15斤,偏瘦多了,吃奶粉也好,添加辅食也吃,就是不长肉,从九个月到现在都没长,是不是奶粉没买好,还是怎么回事,吃什么奶粉好呢

推荐回答
树友u27349763
其他回答
树友u33811766
不要想着吃奶粉长胖,要分析瘦的原因,如果能吃能喝能睡体质好瘦点也没什么
树友u48243033
肠胃怎么样呢,能吃能喝,如果肠胃不好,吸收不了,孩子就不会长了,给孩子调理下肠胃吧,建议锌,多种维生素,益生菌。祝宝贝健康快乐成长!
树友u56365824
如果吃喝睡都好,建议去查一个微量元素,可能是宝宝贫血了,吸收不好