预产期还差十二天能剖腹产吗

推荐回答
树友u56617527
理论上可以!但是最好还是等等,等到预产期前两天吧,也不急这几天了。宝宝最后在肚子里多呆一天都好哦!!对宝宝好,最后在肚子里长的很快。除非有特殊情况
其他回答
树友u63946279
一般医院会建议你过了39周再剖,不到39周,宝宝的肺功能还不太完善,对宝宝不好
树友u66350555
可以是可以,但是宝宝搜出来相对来说还是比较稚嫩,如果让他在肚子里多呆几天会好很多,最起码胎毛和皮肤不会那么多那么嫩
树友u59880684
可以呀,你现在都属于足月了,不过如果要剖腹产的话要提前跟医生约好时间,做好准备。