家里有俩航

帮我看看这是怀了吗?手指的那块,一天深的,一天淡淡的颜色,早上刚测的

journal_insert_pic_757443389
推荐回答
树友u56476025
家里有俩航: 真的吗?为什么这个不明显啊
树友u56476025: 明后天接着测,一天会比一天深的,我那时候就这样,你可以换个好点的试条,颜色也会变化
家里有俩航: 谢谢!非常感谢,用什么试纸最好呢?我这个是1元1袋的
树友u56476025: 我那时候去药店买的十块钱一个的,测的颜色比这种试纸颜色明显要深的,你去买个,明天试试
家里有俩航: 好的👌,谢谢宝妈了!