头都大了,老公前几年做事亏了好几十万,现在的生活真是囧呀,听人说三亚的生意好做,人多,东拼西凑来开了一个小吃店,结果生意不好,宝宝又还小,生活要怎么继续呀

推荐回答
树友u55642293
树友u44850314: 真的压力好大呀
树友u55642293: 我老公去外地了,家里直走我和宝宝,害怕,每天以泪洗面
树友u44850314: 他不管你吗?孩子又还小?我到是在一起,就是他做都不和我商量的,以前做事,现在在这边开店,我都觉得不靠谱,他不听,结果...
树友u55642293: 他也是为了出去工作,因为我们家这边工资太低了