宝妈们你们的待产包准备好了吗 用一个箱子装着怎么样啊 痱子粉要不要带啊

推荐回答
树友q2ugpayt
我用一个小拖箱装着一起带去,宝宝的5件衣服,一薄一厚的包被,几块口水巾,奶瓶,奶粉,纸尿裤,我的产妇卫生巾,一套衣服,帽子袜子,拖鞋,擦汗毛巾,产褥垫,刀纸,喝水杯子,梳子,手机充电器,充电宝,产检资料,还有湿纸巾,干纸巾,零零散散的,都快装不下啦。。。。住院三天,虽然有些中途可以回家再拿,但是很多都是第一天用到的
树友u57045207: 天哪 那么多 我都还没准备好呢
树友q2ugpayt: 😁都是问前辈们的经验积累下来的,你自己细看我罗列的东西,都是要用到的,基本没有多余的。。。我还没说脸盆呢,那些东西一个小拖箱只能说勉强装的下,东西不准备好到时候肯定手忙脚乱
其他回答
树友u59880684
也在考虑要不要用箱子装,但是感觉去医院拿一个箱子,有点儿不带像那么会事。
树友u64309630
感觉用不到吧,在医院里也待不了几天,多注意休息