这几天太热了,感觉自己越来越懒,不想动,也不想吃饭,没胃口,怎么办呢,好难熬,各位宝妈有这感觉吗

最佳回答
树友u65464632
都有这样的情况啊,平时天热的时候都懒洋洋不想动,更别提现在大肚子了,更懒得动了,不过没胃口,多少还是要吃点的,大人不吃饭,宝宝会没营养吧恐怕,我也胃口不好,但是吃饭时间到了还是要吃点的怕对宝宝发育不好
其他回答
树友u43109458
我就是热得受不了,一天要洗四五次澡,一穿衣服就开始冒汗!可我还是挺能吃的呀!😳😳😳从早期孕吐反应厉害到现在,只要跟吃有关的!任何不舒服直接一扫而光,等吃完饭了,在说!
树友u65002019
都有哦,
树友u43109458
我就是热得受不了,一天要洗四五次澡,一穿衣服就开始冒汗!可我还是挺能吃的呀!😳😳😳从早期孕吐反应厉害到现在,只要跟吃有关的!任何不舒服直接一扫而光,等吃完饭了,在说!