顺产就一定要侧切吗

推荐回答
树友u65532073
其他回答
树友u66350555
现在大部分都会侧切的,不过会有局部麻药,我头胎的时候打麻药侧切,能感觉到就好像是用很锋利的刀割布那样,划了三刀,后来因为胎盘不自动娩出,所以拖了十几分钟,后来缝针那个疼啊
树友u59005633
看医院跟医生,一般来说都会侧切的,医生想快点接生,我嫂子宝宝才6斤都给侧切了就是小医院,我一个同学说生的时候进产房,医生都在那聊天,也不管他,就让她自己用力声,现在的医院,除非有熟人,要不就是你运气好,遇到好的医生,再就是你的宝宝真的不大,小,估计不会,
树友u57615617
看自身条件和当时的情况,建议平时多运动,宝宝也不能太大