为了让宝宝吃奶粉,我家宝宝已经隔奶10天啦,乳房里面的奶一直没挤我也没吃回奶茶,现在的奶能拿跟宝宝吃吗?

推荐回答
树友u60035090
断奶是有个过程的,作为妈妈来说有些痛苦,(我们不知道孩子怎么样想的,肯定是难过的),如果到了断奶的年纪就坚持一段时间断了吧,如果还小也是可以吃的,我们家就吃了,而且断了一个月再吃的
树友u54034753: 就是啊,我家的才五个月,原本想加点奶粉混起奶一起吃,没想到小家伙只要一吃奶就不吃奶粉,简直没办法,只有将奶隔啦他才安安心心的吃奶粉,但我又一直都想继续拿奶跟他吃,所以我就不愿吃回奶茶,但是又怕现在的奶水宝宝吃了不好。
其他回答
树友u65482168
不能哦,亲,时间长了奶会变质的,你都回奶了在给宝宝吃,就相当于没有回奶哦