各位宝妈中午好,我以前不想怀孕就偏偏物物中,现在想怀,却怀不上了,郁闷,检查也没问题,不知道怎么回事?有跟我一样的?

最佳回答
树友u57241417
不用着急,这种情况是很普遍的药的心情,把心态放好才行。你多试几次然后算好日子在合适的日子做嗯很容易会怀上的。祝你早日怀上小宝宝。如果觉得我的回答可以的话,请把我的回答设为最佳,谢谢。
其他回答
树友u52901845
知道么?不管是备孕还是怀孕期间,心情是最重要的!放松心情,不要急躁,宝宝该来的时候自然就来。
树友u52901845
知道么?不管是备孕还是怀孕期间,心情是最重要的!放松心情,不要急躁,宝宝该来的时候自然就来。