树*****

我想自己带宝婆婆却老要我去上班,她说明年她不做事了年纪大了做不动了要在家带宝宝,我们还要给钱她,家里还个弟弟没结婚,家里穷死什么都指望老公,心里好不爽这种婆家

推荐回答
树友u41409654
树友u45417125: 他们在家里没事干了就要我把孩子给他们带要我出去上班,我舍不得也不想跟他们一起带矛盾太多。
树友u41409654: 那就告诉他们孩子大点了再叫他们带
树友u45417125: 是的,本来跟老公商量好的,但是很怕他们闲下来就自己是个多余的人,婆婆从一开始就说要带宝宝但是我没答应她还是很坚持,更不想伤了和气。我是想等宝宝大了上学了在让她们每天接送一下,
树友u41409654: 他们年龄应该不太大吗,为什么要都闲下来
树友u45417125: 50多岁,不想做事了呗想专门带宝宝,有了孙子没心情做事了,问题是他们小儿子还没结婚工作也只能顾自己开销,我老公赚钱在外面很辛苦家里所有开销都该他,我也很想工作但是我不想把宝宝丢给公婆舍不得宝宝