老师,你好! 我是一位孕20周的孕妈,因工作环境辐射太大,一年前已经孕20周的宝宝发现有畸形没要了,现在本人及家人都很担心。请问我在上班是应该怎么预防?谢谢!

推荐回答
树友u62198954
能不能跟领导申请调动工作岗位?换到一个合适的环境下工作,或者可不可以以去年的经历跟领导协商待岗休假,如果都不可以的话,你还是考虑是不是离职吧,为什么没早点协商这些问题呢?现在都快5个月了,孩子都成型了。
其他回答
树友u62158198
都已经有一个因为辐射畸形的宝宝了你还敢继续上班,心真大,
扣子儿扣眼儿
什么工作啊,辐射大
树友b1w3c2h5
心真大,为了上班挣钱就不顾孩子的安危了吗,既然有了上一次的教训,为什么不长记性呢?