宝宝18天了 脸上微黄胆还没有退正常吗。急

推荐回答
树友u67240744
只要不是全身特黄宝宝不厌食就没关系,我的宝宝今天是25天,出院时被告知黄疸有点高建议住院照蓝光,因为是有长辈说不用的便出院了。途中第九天的时候回去测了黄疸,值为18,挺高的了,正常的为12多左右,吓得我够呛的,后来也没照,抱回家洗洗甘草片煮的水冲凉,喝每天早上下午晒晒太阳,多给他和了点开水,过了三四天回去测发现黄疸值已经14.5了,然后在18天左右的时候就退完了,希望我的经验对宝妈有用
树友u59072477: 我们也是出院就微黄到现在没变 吃喝是正常
其他回答
树友u57810020
多抱宝宝出去晒太阳就可以了,多喝点水!
树友u57133581
很正常啊。只要不超标就行。