有没有预产期7.9的宝妈啊 你们都准备了那些待产包啊?

推荐回答
xiaopozhi
我是17号,这是我自己列的清单你可以参考下,相互探讨一下看看有没有漏的 产妇: 出入院衣服 卫生巾 卫生纸 水杯 茶缸 洗刷 结婚证 准生证 身份证 产检报告单 宝宝: 奶瓶 衣服 包单 毛巾 手套 袜子 帽子 奶粉 纸尿裤
树友u58148855: 天气那么热 宝宝用尿布会比较好吧
其他回答
树友u44647933
奶瓶我们这边医院不让带,要求带小碗小勺子
树友u58211855
我的预产期比你晚十天,准备网上买贝亲的待产包,里面有卫生巾(大中小三个号各一包),护理垫一包,防溢乳垫一包,不知道卫生巾和护理垫一包够不够用。宝宝的,湿巾,尿不湿,尿布,小衣服,奶瓶,小勺,抱被,奶粉还没买,碘伏,棉签,差不多这些吧
树友1ukptbj2
7-14不知道要准备些什么,上网查看东西太多都不知道从哪里下手啦😄😇