奶水不够啊,少的很,婆婆非要给宝宝吃,搞不懂

推荐回答
树友u48901631
其他回答
树友u46097784
我家宝宝小时候也是奶水不够吃她说让混合喂养也听她的了,但是宝宝只吃奶水不吃奶粉,让宝宝吸没吃饱他就哭然后给他冲奶粉他饿着也不吃奶粉我就说让他光吃奶粉好了她就不同意说什么光吃奶粉得多少钱,然后又混合喂养了几天后来怕宝宝老是这样营养会跟不上就果断的断了奶水光吃奶粉也没跟她商量了,她就不高兴啊跟我吵了好几架老公刚开始就两边劝后来干脆就站在她那边跟我吵,最后吵的实在过不下去了我爸妈就不准备让我在他家了让我回去但是还是舍不得孩子啊从生下来就是我自己在带,现在跟他家人都不见面了跟他的感情也不可能回到过去了,经常会吵架不管怎么样不会让宝宝受苦,把他带到这个世界上了总得给他一个快乐的童年啊。
树友u44640313
母乳是最好的,我也一直奶不多,一直混合喂养到六个月给断奶的,断奶没一个星期就感冒了,所以说,你知道母乳对宝宝有多重要了吧
莲中之王
奶水现在不够很正常,宝宝吃的了要适当的给宝宝加着辅食