第一次医生看到报告什么都没说,一个星期后去挂另外一个医生说偏高,需要做羊水穿刺或者无创,可是我不知道有没有必要,求大家给点意见吧,谢谢了

journal_insert_pic_757874978
推荐回答
树友u57561346
1:300吗?模糊看不清楚,如果是,那属于临界风险!现在好多医生在结果值大于1/1000的情况下,都会建议孕妈做下一步检查(无创DNA ,羊穿)!毕竟我国没20分钟会有一个唐氏儿出生,所以只要看孕妈你敢不敢承担那个风险!若是经济条件允许,花钱做个无创或羊穿,也能买个安心!
树友u64953032: 1:330