母乳喂养,怕营养跟不上,需要喝哺乳期妈妈奶粉吗?

最佳回答
树友u55027347
根据我的经验,我觉得惠氏妈妈奶粉很适合哺乳期补充营养。惠氏爱儿乐妈妈奶粉是100%的进口奶粉,口感比较清淡,最主要的是惠氏妈妈奶粉营养全面,特别添加了神经鞘磷脂,神经鞘磷脂是大脑发育的重要组成成分之一,对于宝宝早期神经元网络化至关重要,及时补充神经鞘磷脂有助于提高宝宝记忆力,认知力和语言能力。而且惠氏妈妈奶粉降低了配方中的脂肪含量,产后妈妈完全可以放心喝,在吸收全面营养的同时,还不会长胖。
其他回答
树友u43162450
应该不用吧,实在想补补,就食补比较好,三不差五的炖点鸡汤排骨,熬点鱼汤肉汤的
树友u67143435
不用,均衡营养就行,吃的方面自己注意点没事的,不要太担心
树友u34069793
那你多吃点营养物质不就可以了,这个没有太大的必要在喝什么。