刚怀孕,没什么胃口,有没有适合怀孕初期的奶粉推荐啊?

最佳回答
树友u55939475
我也是这样呢,孕初期胃口一点都不好。特别是闻到一些油烟和腥味更加没胃口了。担心宝宝发育不好,咨询了很多朋友然后买了全进口的惠氏爱儿乐妈妈奶粉。惠氏妈妈奶粉,口味比较清淡,比较能够接受。而且惠氏妈妈奶粉配方里添加了胆碱,DHA,神经鞘磷脂,为宝宝大脑发育储备营养,有助于提高宝宝以记忆力,认知力和语言能力。我喝了一段时间,到医院检查各项指标都很好,宝宝发育的也不错。我觉得宝妈完全可以试一试。
其他回答
树友u43162450
我怀孕的时候喝的牛初乳,腥味很重,不适合怀孕初期喝,安满的不错,挺好喝的,也没有香精味道
树友u59880684
你可以去超市看一下呀,有很多孕妇专用的孕妇奶粉可以按需购买。