树*****

怀孕一个月,照B超查出有两个囊块,比孩子大好几倍,医生说做抛妇产的时候顺便切除,但是我还是很害怕,最近老是肚子疼,老是担心孩子会突然没了,我该怎么办啊

journal_insert_pic_757957138
推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u57464948
有的囊肿是生理期,自己会没得,心情放轻松,我在备孕中检查左侧附件囊肿,现在没有了,不是疾病囊肿就没事的
树友u59322166
我感觉有囊肿是件很正常的事,说两个例子,第一个我医生的朋友打算刨宫产说里面有囊肿,说手术一起把囊肿取出来,刨了之后囊肿没了,还有我亲妹妹孕检也是有囊肿,每天都在担心中度过,后来生了孩子也不见了囊肿,其实没事,都是你们心里太脆弱