怀孕了,孕妇到底要不要穿防辐射服?

推荐回答
树友u65308729
《原来如此》栏目组曾在2012年进行了一个“怀孕要不要穿防辐射服的”实验。节目组为了能够更客服科学的进行这一实验,特意邀请了防辐射方面的专家刘尚合院士和商思善工程师一起参与。实验的结果证实了包括婧麒、森林小树等在内的30款防辐射服是有作用的,并且孕妈们在怀孕期间应该穿戴上防辐射服。
其他回答
树友u65945932
这个看具体情况了,如果长时间对着电脑,或用手机电器等含有辐射的东西时可以穿下,其它时间就不用穿了。
树友u65945932
这个看具体情况了,如果长时间对着电脑,或用手机电器等含有辐射的东西时可以穿下,其它时间就不用穿了。