宝妈们,12周的时候做了个唐氏筛查,今天收到条信息,说是临界风险,叫我去温州市中心医院拿单子,问题是我在瓯北中医院做的检查,有没有宝妈跟我遇到一样的问题

journal_insert_pic_758023592
最佳回答
其他回答
树友u38186241
会不会是把血拿到温州市中心医院化验的,我们这也是把血拿到市里去化验,结果还是在你原来化验的地方取
树友u38186241
会不会是把血拿到温州市中心医院化验的,我们这也是把血拿到市里去化验,结果还是在你原来化验的地方取