我家宝宝22天,这两天拉水样的青便便,吃了蒙脱石散也不见好,并且便便和放屁时都很费劲,使劲挣扎,看着好难受

最佳回答
诗淇宝宝妈
树友u55759066: 去医院看也是说吃这药。是纯母乳的,平常我也都是饭、汤加些青菜,不懂吃了什么导致的,看她难受的样子好揪心😭
诗淇宝宝妈: 中国太多庸医啦!他们除了会说这些想着赚钱,什么都不会做。帮宝宝按摩肚子即可。母乳在肠道里会产生大量益生菌,不用吃的
树友u55759066: 她便便的放屁时候很费力,全身使劲的挣扎,所以容易吐奶,而且拉便便的次数有点躲多,都是这种journal_insert_pic_758472888
诗淇宝宝妈: 这种都是一点点的,所以次数多,但是总量可能只有其他小朋友一半甚至1/4对。我觉得妈妈要调整自己的饮食结构,多帮宝宝按摩肚子看是否有改善。然后回忆出生以后到发现异常,便便如何
其他回答
树友u63590859
没事多给肚肚按摩 那个药是管宝宝拉肚的 不对症
树友u40512471
亲,我家宝宝也是这样,你是纯母乳喂养的话可能你吃的不好,最近才好,也是吃的蒙脱石散在吃点益生菌