宝宝满月了,去体检说黄疸脸:9.1前额:6.9前胸8.6正常吗?给开的药,那么小根本都吃不下去啊

推荐回答
树友u46018557
看很多麻麻还是问黄疸的问题,把我的经验发出来,希望可以帮到着急的美妈们 黄栀子50克煮水煮开,不知道50克是多少放两三个,三四个黄桅子煮水也行,冷却后将其洗眼睛、脸、洗澡,黄疸消退除后再洗三天即可 这个药店中药区有买几块钱,之前我宝贝医生说要吃茵桅黄颗粒,我没给宝宝吃,回到家买了这个洗了三次就退了,各位美妈可以试试,外用洗澡的也比较安全。
树友u64557378: 谢谢,效果快啊?
树友u46018557: 洗2到三次应该可以了,如果发现黄再洗一两次也没什么的,洗这个水小孩有点上火的,但不洗很多没什么事。茵桅黄颗粒小孩会拉肚子。
其他回答
树友u62204574
没查过,我家宝宝就每天抱到走廊里晒晒太阳,每天晒个五分钟,就好了,小宝宝尽量不要吃药
树友u62204574
没查过,我家宝宝就每天抱到走廊里晒晒太阳,每天晒个五分钟,就好了,小宝宝尽量不要吃药
树友u55774724
我现在也是这种情况,不给打预防针。开了茵栀黄,孩子也不爱吃,没办法,醒着喂,用小勺喂,压着舌头,久一点。