今天十点打的预防针,下午2.30发烧,烧38.3半个小时前腋下37.2中午盯着太阳放着推车里推回来的路程约半个小时,请问宝妈们是怎么回事啊,着急!

推荐回答
树友ia87u1p8
树友u50011172: 其它都挺好,也很精神
树友ia87u1p8: 前些天我大宝中午打完预防针,晚饭时就发烧了,38.7。可能早就发烧了,只是孩子精神好,大人根本没注意。当时很紧张,以为是疫苗有问题,专门咨询了好几个医生,包括防疫站的主任。他们说,由疫苗引起的发烧一般不超过38.5度,一般24小时后就能恢复正常,不用做什么处理。我宝温度高,也没有其他异常,精神也好。不放心的宝爸带去了医院,查出来扁桃体发炎。不好说跟疫苗有没有关系,但要密切观察孩子,高度关注体温,不放心就去医院看看。
树友u50011172: 好的,谢谢宝妈了,可现在烧了38.6了,该怎么办啊,需要吃退烧药吗?
树友ia87u1p8: 会不会是中暑了?
树友u50011172: 就是不知道啊,急死了,
树友ia87u1p8: 那只能去医院看看了。孩子小,还是要谨慎些,去看了才放心呢!我宝也是半夜去的医院。
树友u50011172: 好的